MEZCAL

Signifiant « agave cuit au four » en aztèque, le mezcal est considéré comme le père de la tequila pour son ancienneté et le cousin du whisky pour la complexité de ses arômes. Encore produit artisanalement, le mezcal est le fruit du travail de l’Homme, du respect du terroir et le témoin d’une culture millénaire. La diversité aromatique du mezcal provient de la variété des terroirs composant l’appellation protégée et des 40 variétés d'agave à partir desquelles il est produit.

La Escondida

La Escondida est élaborée artisanalement en utilisant les méthodes ancestrales d’il y a deux siècles. Elle rend hommage aux Mezcalilleras, les femmes qui sauvèrent le mezcal quand il était interdit à la vente au XVIIIème siècle. Le mezcal est un des spiritueux les plus complexes au monde de par son mode d’élaboration et la richesse de ses arômes.

Il y a 1 produit.

Affichage 1-1 de 1 article(s)

Filtres actifs