Filtrer par

Contenant

Contenant

Conditionnement

Conditionnement

Etui

Etui

Whiskys

WHISKY

Le plus souvent d’orge mais aussi de seigle, de maïs, de blé etc. Le whisky est le fruit d’un terroir, mais aussi du travail et de l’imagination de ses Hommes (agriculteurs, maître distillateur, maître assembleur, maître de chai, etc.) qui construisent une harmonie autour de la céréale, de la levure, du distillat et du bois. En cocktail, sur glace ou sec, il n’y a pas de règle, laissons-nous surprendre !


Les origines de Mackinlay’s remontent à l’époque de Charles Mackinlay, fondateur de l’entreprise familiale du même nom en 1815. 
Tullibardine est encore indépendante et familiale. Elle opère dans le respect de la tradition avec une production artisanale à la main.


The Woodcock est l’assemblage de whisky de grain apportant la force et la structure et de whisky de malt apportant les arômes de fleurs, de céréales et d’épices.

À l’origine de la Maison, une interrogation : « Et si les Français avaient inventé le whisky, qu’est-ce que cela donnerait ? ».

La naissance d’Highland Queen remonte en 1893, date à laquelle Roderick Macdonald a fondé sa société de Scotch Whisky.

WHISKY

Le plus souvent d’orge mais aussi de seigle, de maïs, de blé etc. Le whisky est le fruit d’un terroir, mais aussi du travail et de l’imagination de ses Hommes (agriculteurs, maître distillateur, maître assembleur, maître de chai, etc.) qui construisent une harmonie autour de la céréale, de la levure, du distillat et du bois. En cocktail, sur glace ou sec, il n’y a pas de règle, laissons-nous

surprendre !

Il y a 13 produits.

Affichage 1-12 de 13 article(s)

Filtres actifs